說到Saya這個人,Noir總是嗤之以鼻。
 
「反正又是一隻想要對小Minim伸出魔爪的變態。」
 
其實也只是建立於Minim之上的討厭而已,要是二人之間沒有Minim這個人的存在,大概會相處的不錯吧─
剔除對Minim近乎偏執的愛,Saya對Noir來說會是一個憧憬的對象。
 
高挑的身材帥氣的臉蛋,在不少客人心中是近乎王子般的存在。
對本身長的不高的Noir來說,年上而且比自己高的是值得尊敬的人,年下卻比自己高卻罪無可恕。
 
可是個性實在是讓人有太多想要吐糟的地方。而且不管怎看都很好欺負。
 
 
「那個…小黑…不,小Noir?」
Noir冷冷的看著面前似乎想要對著自己張開雙臂的男人,下意識的後退了一步後說:「幹嘛,小Minim不在我這。」
「我不是要找小Minim啦,只是看到小Noir很可愛所以…」
「別過來。我跟你沒甚麼可說的。」轉過身走到吧檯前,隱約聽到身後的Saya嘆了一口氣。
 
似乎還沒放棄,Saya走向了吧檯。
 
這人到底是怎樣,自己寶貴的休息時間居然剛好跟這傢伙一起…
 
「小Noir討厭我嗎?」
 
Noir看了看Saya有點難過的表情後覺得有點於心不忍,反正他討厭的不是Saya這個人而是他跟Minim過於親近的關係。
 
「才…才沒有那種事,只是…」
「要是沙啞哥哥把小Minim佔有了,那小Minim就不會只屬於我一個…我會很寂寞啊…」低下頭伸手抹去眼角湧現的淚光,壓根沒理會被自己稱作沙啞哥哥的人臉上複雜的表情。
 
說到底還是不喜歡吧…叫哥哥很萌沒錯可是前面兩個字可以去掉嗎?
 
「沙啞哥哥?」抬起頭,以一副我見猶憐的表情看著見前比自己高出>10公分的男人。
 
Saya在內心高呼好萌了數十遍,然而那句“沙啞”卻猶如一枝刺在他心上的箭一樣使他越高興越受傷。
 
「沒,我只是在想,小…Noir真的很喜歡小Minim呢。」
「嗯!」Noir露出燦爛可愛的笑容,閃亮程度不亞於男公關們的營業用笑容卻少了幾分商業氣息,看起來亳不造作。「所以呢…小Minim只能屬於我一個喔,誰都不能搶走他。」
然後不知何時眩目的笑容背後散發出陣陣怨氣。
 
「哈…」面對著怨氣帶來的壓力Saya似乎一點都不在意,反而笑的清爽。「果然如Emerald所說的,小Noir很有趣呢。」
 
「…有趣?」怨氣突然離奇的消失不見,剩下的是滿臉疑惑跟背景變成純白的Noir。
 
一陣紅暈浮上白晰的臉,Noir皺著眉,像是碎碎念似的咒罵著:「Lou那傢伙真愛胡說八道…」
 
「我認為,即使小Noir覺得小Minim是屬於自己的,可是小Noir並不只屬於小Minim喔?」Saya感覺到Noir停止了黑化後試著用了比較溫柔的語氣說話。
 
「啊?我的身心都是屬於小Minim的喔!咦可是這樣說好像又不太對…我對於小Minim的喜歡跟你們的不一樣…」Noir陷入了思考,想了好一會後一臉不忿的說:「你…你也是在捉弄我吧!!」
 
Saya感到好氣又好笑,可是他又怕笑出來會惹的Noir再度黑化,只好忍著想要大笑的衝動安慰說沒有這回事。同時又暗自再次認同Lou的說話。
 
「可惡你們都把人當笨蛋耍是吧。」
抬眼看見休息時間差不多結束了,Noir決定不再理會Saya自顧回到吧檯內。Saya見Noir似乎不太想理會自己,可是卻還想搭話,乾脆坐在吧檯前有一句沒一句的搭訕。Noir偶然回應一下,本來擺出不爽的表情卻礙於一直都有客人插嘴不得不掛上笑容。
 
「那個…Saya先生的休息時間沒關係嗎?」一直沉默卻沒看漏Noir任何一個表情的Gii突然開口,提醒了Saya的休息時間早已跟Noir的一起結束,Saya轉過身看到Roa正微笑著看自己走來時心感不妙。
「啊…糟了,只顧著跟小Noir聊天都忘了時間。謝謝你喔小Gii。」Saya向Gii展露出親切的笑臉後馬上跑回工作的位置,Roa也搖搖頭又走回原本的位置處理雜務。
 
「得救了…」看著Saya遠去,Noir心情隨之變的愉快,哼著小調為自己調上一杯草莓口味的Magarita。「Gii也要喝嗎?」
 
Gii紅著臉小聲的說了聲不用了謝謝。內心有點疑惑,為甚麼看著Noir的心情變好自己剛才怪怪的心情也變的好起來?




腹黑苦手 囧
這一篇手感抓不好…XDD

總而言之其實Noir只是吃Saya的醋不滿小Minim喜歡親近他而已,說不上討厭啦XDD
是說我想讓Noir常常覺得自己被人當笨蛋耍。因為他根本就有點呆吧XD
創作者介紹
創作者 hiyarules 的頭像
hiyarules

妄想迴廊

hiyarules 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小丹
  • 其實小黑白在Saya面前不算黑吧XDD
    明明很可愛嘛//v//
    尤其是覺得自己被人耍啊哈哈v (還有身高v
    小Noir並不只屬於小Minim意味不明啊XDDD
    噗看來是Saya言語欺負小黑白的成分比較多?XDD

    小黑白會吃Saya的醋好可愛好可愛啊vv
    如果知道小黑白不是真的討厭Saya一定會放下心頭大石
    畢竟被可愛的小白兔討厭也會傷心啦XD

    噗小Gii好可愛…是會隨著小黑白的情緒指數改變的度量計嗎XDDD
  • mio
  • 哎呀小NOIR真的好可愛啊(被NOIR巴飛)
    年下卻比自己高是罪無可恕嗎XDDDD
    那GII的身高會讓NOIR生氣嗎XD
    嗯嗯,GII大概就是那種人沒錯,呵呵,最近因為看龍珠令我突然萌上了這系男生(從理想對像進化到理想攻對像)還在想要不要讓GII剪個跟杜拉格斯一樣的髮型啊(被GII巴死)
    關於要不要H的問題我想了很久-口-
    要是NOIR脫光光的躺在GII跟前我很難保他會能不能保有君子形象XDDD
    被點名的話應該不會逃跑XD
    不過會害羞到不能說話XDD(果然很煩)

    翔子這樣一說害我很想畫小NOIR穿GII的制服的模樣XD
    那樣的話GII就要穿運動服上學了XDD不過換NOIR穿會不會比較萌XD?

    是說讓GII知道NOIR自願被LOU吃了的話他可是會哭啊XD

    >小丹那個度量計有笑到XD

    真不好意思每次來都打長長的一篇回覆搞不好別人還以為我在打日記啦XDD(雖然我家的電腦剛好更新不了BLOG XD)
  • 翔
  • 小丹>>
    其實本來預定跟銀他媽的總悟一樣黑的…(那是超S好不好)
    可是那樣對Saya太殘忍了加上寫文時正在生病有點腦殘想不到好梗,重寫了兩次最後成了小黑XDD
    希望下次可以黑的出來 囧 我不太會寫腹黑XDD (因為傲嬌本命 (喂

    是啊小Noir還屬於媽媽我跟Gii然後初夜是Lou初吻是(嗶─)
    啊小Gii不要淚奔嘛 (去死

    喜歡欺負兒子的人是我…(悄悄舉手
    下一篇要讓誰來欺負他好呢 (被巴

    嗯嗯雖然偶然會小小的黑化一下,可是我心中的小Noir是不折不扣的好孩子,好孩子不應該亂討厭人的XDD
    小黑白:你說誰可愛啊…男生被說可愛才不會高興!(其實害羞的要死 (太太這是傲嬌

    其實Gii那是婦唱夫隨(?)

    小Mio>>
    是啊小Noir很不爽小Gii的身高XDDD
    然後7cm是某對我很萌的配對的身高差數字 (喂
    龍珠啊…雖然完了很久可是我看到長篇就很無力
    只有看過動畫的魔人布歐篇XD
    角色的個性啊我記得比達是個傲嬌 (巴頭
    杜拉格斯的髮型……配上眼鏡會變成書蟲相的喔XDDD

    H啊我想Gii跟Noir都那麼純情應該是清水cp吧
    讓他們自然發展好了 (然後不出三天會敲著碗強烈要求開封這樣 XD
    要Noir脫光光…我想需要借助外人的手吧,除非他醉了會性情大變不止會一直親人還會脫衣XDD

    那我下次去點名小Gii好了 (喂
    不說話也沒關係只要讓我一直看就好XD

    畫吧畫吧我超想看的+口+
    Gii只要去借一套[刪]女裝[/刪]回來不就好了嗎XD Noir穿Gii的褲子的話會過長吧XDD

    Noir的初夜是他跟Lou的秘密喔XDDD(Gii會哭的更慘吧
    那Gii也快點吃掉Noir嘛XDDD(喂也太快改口了吧

    長回覆好啊XDD 更新不了BLOG很痛苦吧 囧
    沒關係這邊是散發怨念跟妄想用的啊 (抱