http://d.99081.com/longyan/yule/tuidaoluoli.htm
拿來玩了好久XDD 很多配對都試了一下
先試了御花的,鈴音幾乎都在10秒內可被推倒 orz

推的倒的也只有流雲而已XDDD
還要中途會變成家道中落被賣到貴族家當女僕 囧囧囧


最神奇的是我拿REIHIYA來試的時候:

推倒萝莉大作战 V0.50测试版 55.X.F制作

緋夜 正太(28%) 平衡:100% 推力:18(27-9) 推中率:67(98-31)% 强推率:26% 连推间隔:2.0秒/2.0秒
REI 正太(23%) 平衡:100% 推力:12(22-10) 推中率:48(80-32)% 强推率:15% 连推间隔:2.0秒/2.0秒

0.0秒:[緋夜]VS[REI],推倒萝莉大作战开始!
2.0秒:[緋夜]使出传说中的秘技“神速推倒流”,连推两下,[REI]失去32(28+4)%平衡。
2.0秒:[REI]用力向[緋夜]推去,[緋夜]失去11%平衡。
4.0秒:[緋夜]身体发生变异,体质变得非常特殊,受到任何刺激都会性奋不已,成为“极品小受”。
4.0秒:[REI]用力向[緋夜]推去,但并没有推中。
6.0秒:[緋夜]用力向[REI]推去,[REI]失去19%平衡。
6.0秒:[REI]用力向[緋夜]推去,但[緋夜]拼命抵抗,毫不动摇。
8.0秒:[緋夜]用力向[REI]推去,但并没有推中。
8.0秒:[REI]对某恐龙一见钟情,死缠烂打了几十年仍痴心不改,不愧为“痴汉”。
10.0秒:[緋夜]用力向[REI]推去,[REI]失去25%平衡。
10.0秒:[REI]用力向[緋夜]推去,[緋夜]失去8%平衡。
12.0秒:[緋夜]用力向[REI]推去,[REI]失去12%平衡。
12.0秒:[REI]用力向[緋夜]推去,在推中的一瞬间,[緋夜]浑身剧烈颤抖,口中还发出了细微的呻吟,[緋夜]恢复3%平衡。
14.0秒:[緋夜]用力向[REI]推去,[REI]失去34%平衡。
14.0秒:[REI]轻盈的旋转了两圈,跳起了芭蕾舞,恢复14%平衡。
14.0秒:[REI]被华丽的推倒了!!!

緋夜 极品小受(28%) 平衡:84% 推力:20(34-14) 推中率:46(98-52)% 强推率:26% 连推间隔:0.0秒/2.0秒
REI 痴汉(23%) 平衡:0% 推力:4(22-18) 推中率:48(80-32)% 强推率:15% 连推间隔:0.0秒/2.0秒

這是甚麼啊好神奇XDDD

創作者介紹
創作者 hiyarules 的頭像
hiyarules

妄想迴廊

hiyarules 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小丹
  • 緋夜是極品小受沒錯耶vv
    REI是跳芭蕾舞的痴漢我不知道XDD
    可是明明小緋夜之前還在呻吟怎麼能轉頭就把REI華麗地推倒啊這太神奇了吧傑克(指
    一定有幻覺XD

    然後我發覺同一組名字試幾次結果會不一樣嘛XD

    噗小流雲本來就是食物鏈的底層耶XD(喂
  • 翔子
  • 所以這真的很詭異啊XDD
    推倒是為了騎乘吧其實小緋夜很喜歡騎乘 (不要亂來

    是啊都是亂數的
    但是14秒推倒還只扣了16%血這太猛了 orz
    是想說除非小緋夜願意不然沒可能吃到嗎XD(喂

    小流雲果然是平民的食物 (被巴