目前日期文章:200710 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


「主人,要先吃飯先洗澡還是要…被鞭子抽?」
A. 吃你v
B. 女王請用力點

沒其他選項了 (慢著

上課時塗鴉(喂
憑印象畫出來的所以好像不太一樣…orz
比例還是很差 (爆

hiyarules 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

看了小丹的文有感XD

 

緋夜抱著膝蓋,縮成一團躲在一角。
把頭埋在膝蓋之間,本來就纖細的身體顯的更小。

「喂,你還要在我這呆多久。」FIRO抱著剛訂回來的書,小心翼翼的放到地上。把緋夜身邊的書推開,一屁股坐到緋夜身旁。
「到我爽為止。」抬頭看了看FIRO,皺眉,別過臉。
「靠,那是要多久啊。」隨手拿起一本書開始翻著,不時偷看身旁的緋夜的表情。

眼睛有點紅腫,臉也因為剛才哭泣過變的有點紅。

一副惹人憐愛的模樣。

「跟那個變態魔術師吵架了?」看著緋夜那副樣子實在是讓人無法放下他不管,FIRO放心不下所以又把書合上。

「才沒有。」真的沒有,他只是吃醋而已。

看著REI那傢伙對著AKIRA表演,完畢後投以溫和(?)的笑容還附送摸頭;
看著他跟青鳥講話時一副陶醉的表情;
看著他跟一真不知道在說甚麼然後一真臉紅;
看著啊哈哈大叔那手搭上他的肩;
……心裡就很不是味兒,所以就跑到FIRO的房裡搞自閉了。

「媽的,我的房間又不是你的避難所。」FIRO抓抓了紅髮,不管如何就是拿眼前的人沒輒。
「甚麼嘛,明明是FIRO說喜歡就可以常來─嗯?」費洛蒙散發模式開啟。
「嗚哇啊又來了靠不要接近我!」說的誇張其實只是往後退了一點點。

緋夜突然止住,又露出先前憂鬱的表情散發怨氣。
「我在想啊,今晚我要在這裡睡。」
FIRO盯著緋夜,有點不知所措。
「可以嗎?不管那個變態魔術師了?」瞇起眼睛。
「FIRO的床看起來很好睡──」
「想都別想!!」

 




奇怪。
真是太奇怪了。

下午開始就沒看過他的小緋夜,到晚餐時間也是沒出現,小紅反倒今天突然開胃起來,一口氣拿了兩份午餐回房間吃。
不過人家吃多少他也管不著,反正等到晚上他還有更好吃的在床上等他。(心)

…原本是那麼想的。
明明這時間只要裝模作樣的在船頭裝帥一小會回房就會看到佳人趴在他床上看書的,可是今天找遍了自己跟對方的房間都不見人影。
焦急的抓住路過的一真問,一真只是搖搖頭說沒看到,附加一句讓REI差點沒跳下海的一句「可能不小心掃下海了v活該誰叫魔術師先生把緋夜亂丟啊v」
REI聞言轉身就跑,要不是一真發出好比FIRO的書被掃下海時那種凄厲的慘叫來制止REI,他鐵定會跳下去。

「冷靜點吧。」把青鳥扛在肩上前往房間途中的FIN推了推眼鏡,「這船上不會游泳的只有AKIRA一人。」

於是我們的魔術師先生只好孤身一人回到房間睡。

總是覺得少了甚麼似的─明明一向都是自己一個人睡…
偌大的雙人床,少了一個人果然一點都不好睡啊。
REI輾轉難眠,開始思考緋夜突然失蹤的原因。

被一真掃下海?向來有敵船來攻擊他都會身先士卒跳出去把敵人砍個落花流水,鞭子一甩一堆水手下跪痛哭大叫女王請用力鞭打我。
也不太可能跑到其他房間去─AKA還在房內跟AKIRA一起,FIN這個時間是例行公事時間,啊哈哈大叔緋夜也沒興趣。
SUOU那傢伙剛剛把一真帶到廚房了手裡還拿著不知哪來的哈密瓜。

剩下的只有FIRO了。
小紅他也不太好惹,雖然之前有把緋夜抱走的經驗但是到了晚上緋夜還是有乖乖的回來啊?
看起來也沒甚麼攻擊性應該做不出甚麼來吧…

那…是自己向他索求太多了?

手伸向空著的另一邊床,彷彿想要抓住甚麼似的。
「小緋夜……」

喀嚓。

聽見開門的聲音,REI馬上從床上爬起來。
來者卻是AKIRA。

「AKIRA大人vv」REI準備撲上時卻像想起了甚麼似的停下來,清了清喉嚨問:「有甚麼事嗎?」
「嗯─緋夜不在嗎?」AKIRA四處張望。


還沒寫完但是先放上來v
可能會變成長篇坑…orz|||
等緋夜爬回REI的房間時可能會有H (炸

hiyarules 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

媽的,他到底做錯了甚麼啊,為甚麼會變成這樣。

變態魔術師在外面,而大爺他,卻跟一個人妖擠在廚櫃。


緋夜把頭靠在他肩上,說了聲我好累就睡了,睡著前還輕聲說一句:FIRO身上有書的香氣…好舒服喔。
難得看到散發費洛蒙模式關閉的緋夜,雖然被當成枕頭睡有點不爽但是FIRO也沒說甚麼。

屁啦,書哪有甚麼氣味。
想要抬起手臂嗅嗅看緋夜是不是在耍他,但是又怕把緋夜弄醒。幹,最好不要跟青鳥一樣有起床氣啦!


就在二十分鐘前。

FIRO正在甲板上遠遠觀察正在打情罵俏的FIN跟青鳥,突然身後傳來一把聲音叫喚著他的名字,在他反應過來之前聲音的主人就拉著他跑了。

「緋夜…?」FIRO愕然的看著牽著他的手奔跑的紅髮少年,身後彷彿聽到REI帶著愛的呼喚。
「逃!」緋夜頭也不回一直跑向廚房。
「靠關我屁事為甚麼我也要逃?」
「因為FIRO看起來很寂寞啊,來玩躲貓貓吧。」

幹,這甚麼爛理由?嘛反正正好閒著沒事幹就陪他玩玩吧。可惡他為甚麼要陪這死人妖一直沒頭沒腦的跑啊?

「這邊。」他才不要被人妖牽著鼻子走,抓住他的手奪回主動權,往廚櫃的方向走去。
熟練的打開櫃門,把緋夜塞進去,對方一邊小聲抱怨著一邊把纖細的身子往角落擠。
把SUOU放進去的碗碟隨手往地上“輕放”,聽見REI詢問緋夜去哪了的聲音,馬上自己也躲到櫃子裡關上門。

靠!!他是太閒沒事幹啊幹嘛自己也把自己關進來擠啊!?
挪了挪身體想要調個舒服點的位置,結果頭撞到了櫃子。
「噗」緋夜發出幸災樂禍的笑聲。
「笑屁啊你」
「哈哈哈哈」
「靠,給我安靜點哇啊!」

這櫃裡居然有蕉皮!!好險差點滑倒,嗯?這軟軟的是甚麼啊…
眼睛漸漸適應了黑暗,看到自己的手在緋夜的雙腿間的位置上。
「你才給我安靜點…笨、笨蛋…你的手放在哪裡了,不要趁機吃豆腐!」緋夜輕聲抗議。
「呿…安靜啦……」把手收回,順便把蕉皮踢開,爬到緋夜身旁背靠背的坐著。「這樣總碰不到你了吧!」
「幹嘛啦,明明是你把人拉進來…」背後傳來一陣暖意,原來是緋夜把頭靠到他身上了。


媽的背好酸,到底要這樣到甚麼時候啊!!聽起來REI好像在外面光明正大的坐下來喝下午茶的樣子。
「緋…緋夜?」嚥了嚥口水,FIRO動了動再輕聲叫了一下緋夜的名字。
「嗯…」緋夜轉過身把FIRO抱住。
「搞屁啊反過來吃我的豆腐……」無奈到不能再無奈。
緋夜呼出來的氣息剛好吹到FIRO的脖子,嚇的FIRO大叫起來,然後撞開了櫃子的門,二人雙雙摔到地上。

「小紅…小緋夜?」REI轉過頭驚叫。
「嘖……靠痛死了,死人妖你…嗯?」FIRO低頭,看見緋夜整個趴在自己身上。
「你們躲在那裡幹嘛?」正在吃蛋糕的一真呆看著姿勢曖昧的二人。

把FIRO當成軟墊的緋夜,依舊熟睡中。
FIRO感到身後傳來陣陣殺氣,不管三七二十一抱起緋夜就跑。

鬼才要被你這變態魔術師誤會!

卻沒想到自己惹起了更大的誤會。




洗澡時想到的梗。XDDDD 
本來還打算讓FIRO吻緋夜來讓他安靜點不過這樣太過份了你們說對不對啊 囧 (被FIRO拿槍指著頭 

hiyarules 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

白晰的臉孔、緋紅色柔順的頭髮、琥珀色的大眼睛加上長長的睫毛、小巧的鼻子跟嘴巴、纖細但不算太矮小的身形,美的跟女生無異,卻是不折不扣的男生。

這次他家小情人的外型。現在來看看他的個性。

時而乖巧溫順時而趾高氣揚,心情好時會任你亂來反之則讓你好受。任性又容易鬧彆扭,一邊叫不要一邊挺著細腰迎合自己的進攻的模樣─口嫌體正直,啊啊,真是好吃的令人愛不釋口。(?)

咳,扯遠了──

「阿呆,不要淫笑著緊盯著我看,噁心死了。」
「小緋夜好漂亮。」隨手撩起緋夜的一小束頭髮把玩著。REI淺笑著,對於阿呆笨蛋之類的稱呼早已習慣,緋夜只有鬧彆扭時才會把人叫作笨蛋,至於阿呆這個似乎是專屬於他的愛稱,緋夜只有在害羞時才會這麼叫他。

「啊─笨蛋!我又不是跟你說這個!」看吧,馬上就在彆扭了v REI滿心歡喜的繼續進行他的“視姦”。
緋夜被看的渾身不自在,但是眼前的死變態不管他怎抽怎罵都不肯把視線收回,緋夜大叫一聲「青鳥!」指向窗外,但REI只是大笑然後說了一聲小緋夜好可愛這招怎可能有用便把他再次撲倒。令人害羞的嗯嗯啊啊聲隨之響起。


「我的天啊我以後再也不要進你的房間了!」緋夜被逼到牆角,看著眼前發情中的大野狼。昨天他一整天沒步出過REI的房間,連吃的都是REI拿給他的因為他根本下不了床
「小緋夜每次都這麼說可是每天晚上還不是─唔喔痛!」但是鞭子只有幫助燃起REI的慾火的作用,「女王陛下vv」
面對著眼前似乎變的更高興的REI,緋夜只感到絕望。

 

「吶吶、小緋夜其實很喜歡我吧v」明白小情人的身體狀況根本承受不了再來一次REI只好強忍住再次把緋夜拆吃入腹的衝動,更何況只要開始做了他們一定不止做一次
「誰喜歡你啊阿呆!」紅著臉,把頭埋進REI胸口。
「不喜歡我怎會跟我做…」小聲的說著,溺愛的摸了摸緋夜的頭。

做了就要愛那我豈不是要愛很多人!?
所以說做愛就是要把愛做出來的啊。」REI說的理所當然。

嗯?等一下。

「小緋夜!!!?你剛剛說甚麼?」
「好啦笨蛋REI我喜歡你!」一時不小心說漏了嘴,嘛這種事REI又不是不知道但是這似乎是他的地雷啊。為了轉移REI的注意力還很順便的奉上了一個蜻蜓點水式的吻。

「嗯v我也最喜歡小緋夜了vv」捧起緋夜的臉給予一個深吻,剛剛他一定是幻聽了哈

hiyarules 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

「是啊這個笨蛋在小鬼一真面前幹甚麼?」緋夜好不容易把REI比觸手更纏人的雙手掙脫,怒瞪。
「我不是小鬼!」一真不忿。
「剛剛才說自己是小鬼來著。」冷笑。
「嗚…」一時語塞找不到話反駁,只好在心裡咒罵然後連著二人份的午餐淚奔回廚房。「魔術師先生跟緋夜都是大笨蛋──!」

「小一真!?」無故被討厭的REI一臉驚愕。
「別跑!!蛋糕還來!!」緋夜丟下身後擦淚中的REI,飛快的往一真的方向跑去。在緋夜看來,天大之下,沒有比吃不到蛋糕更令人難過的事了。

跑到廚房卻只見SUOU把哭個不停的一真抱著,輕輕來回掃著他的背給予安慰。
一真這小鬼,是打算利用SUOU害他沒蛋糕吃來報復嗎?

緋夜放輕腳步,走到SUOU身後。
「那個、蘇芳哥哥……?」

唔喔喔喔這稱呼好耶!如此想著的SUOUS飛快的回頭還差點扭到了脖子,一看原來是新加入的緋夜,好吃程度可以跟小一真媲美耶──
「小緋緋,有甚麼事嗎?肚子餓了?」SUOU帶著親切的笑容問。

嗚啊甚麼小緋緋這大概是比小緋夜更讓人不舒服稱呼了媽媽啊衣服不穿沒關係嗎是因為幹那回事比較方便嗎?緋夜滿臉黑線在內心瘋狂OS。
但是為了食物,犧牲一點色相也是必要的,抱著必死的決心,緋夜熟練的換上迷倒眾攻的微笑。
「嗯、嗯…我想吃昨天的蜜瓜蛋糕欸…」
「可以啊。」SUOU心情大好,答應的爽快。
「啊─不公平啦我也要!」一真抗議,「SUOU好過份小緋夜讓你做給他吃就可以我求你就不可以!」
「那是…」因為一真撒嬌嚷著說要吃零食的模樣太可愛了想再看久一點,可是總不能說出口吧?SUOU無奈的笑著,語氣輕柔的安撫一真,說下次再給他做雙份,緋夜剛起床想必肚子都快餓扁了所以下次再做好嗎?
「哼──」一真推開SUOU,鼓著腮子走到餐桌坐。

緋夜帶著勝利的微笑,拿著SUOU剛做好的蜜瓜蛋糕坐到一真身旁。
「……」一真緊緊的盯著緋夜優雅的拿起叉子把蛋糕送到口中。
此時SUOU一看又到了船頭戲水的時間,默默的走出了廚房。於是整個SIMEN號的廚房只剩下他們兩人。
一真納悶REI為甚麼沒跟來,不然他只要開始纏上緋夜的話他就可以趁機把蛋糕搶走了。

咕嚕嚕嚕嚕……

啊,肚子好餓…打掃完後根本沒吃過東西嘛…一真抬頭尋找SUOU的身影但是卻找不著。
「肚子餓了?」緋夜輕笑著問,「小鬼要多吃點才會快高長大……」說完拿起刀子把蛋糕切成一半,拿過另一隻碟子把一半的蛋糕放上去。

一真默默的盯著面前的蛋糕,壓根沒想到船上居然還有人肯把東西分他吃,還是緋夜自己最愛吃的蛋糕……
把視線從蛋糕收回轉向繼續快樂地吃蛋糕的緋夜,嘴角不小心沾上了裝飾用的奶油。

「緋夜……」一真無聲的把身子挪近緋夜。
「嗯?」緋夜自然的把臉轉向一真,然後──

一真把唇靠近緋夜的,伸出舌頭舔去緋夜嘴角的奶油。

「蛋糕很好吃,謝……謝謝招待v」搞不清自己為何要這麼做的一真,故作輕鬆的丟下這句話便跑了。

「啊啊啊啊啊!!一真你給我等一下!!!」緋夜回神過後馬上發出淒厲的慘叫。



緋夜這孩子某程度上跟小鏡鏡很像
都是誘受 (炸飛

寫這篇東西的主要原因是想寫一真舔緋夜而已 (變態

hiyarules 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

二隻愛吃的受君互推的故事(誤) 
設定為緋夜上船的翌日下午XD


hiyarules 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

HIYA對船員們的感想vv


字母順

AKA→
一張樸克臉帥呆了,認真小言的個性讓人不禁想看看他理智線斷裂的樣子。
嘖…明明對誰都很冷酷卻對青鳥很好。
無情的令人很難過但是這樣才好玩嘛vv

AKIRA→
AKA大人很在意的小鬼,很吵很蠢。是個船長但是天天吵著要下船。
紅茶同樣愛甜的。(喂
嘛、REI那傢伙所尊敬的人也不過如此根本不是我的對手v(明明有在吃醋

身在福中不知福的傢伙,看來大家都愛甜的紅茶的份上先不跟你搶。

FIN→
很能幹的人。隨意的衣著掩蓋不了與生俱來的帝王氣質v
聽說是青鳥的情人,每天晚上都在做。體力不錯嘛vv
改天爬上他的床看看青鳥會有甚麼表情吧。(炸

FIRO→
是個書蟲但是滿口髒話令人強烈懷疑他看的到底是甚麼書
其實是個滿彆扭的人嘛v 躲在角落很寂寞吧 (喂

小緋夜其實也很喜歡FIRO喔 (炸

GRAY→
很不修邊幅的傢伙!整天啊哈哈的笑一整個像怪叔叔一樣
嘛反正他也沒幹甚麼只要不惹到就行了 (抖

KAZUMA→
整天叫著零食伙伴然後撲過來很吵
喜歡把東西通通掃下海這一點令人很頭痛
總、總而言之是個麻煩的傢伙,蛋糕都分你吃了幹嘛要舔我嘴邊的奶油!

KOTORI→
這種低血壓魔王為甚麼大家都喜歡他?
雖然沒有特別惹人嫌的地方但是感覺他會很礙事。

嘛,乖乖的躺在床上不要起床好了。

REI→
變態M男啊,鞭子抽的越狠他越爽的樣子,我是完全拿他沒輒了
可以不分時間跟地點發情,要是逗回去雖然他吃驚的樣子很有趣可是我第二天會下不了床啊啊啊

……雖然看起來很沒用但是幹那回事的技術不錯 (小聲

SUOU→
很可怕的人啊啊啊整天不穿上衣四處跑
沒事就愛說AKA大人的壞話這點讓我很不喜歡

嘛做的東西很好吃就是了。蜜瓜蛋糕請再來一個 (喂


總而言之緋夜還是很喜歡大家的v 嘴上說不喜歡的行動上還是會表示出好意XDDD

hiyarules 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

糟糕下去吧哇哈哈哈 (崩壞mode)

等等上面的不是我 (喂

hiyarules 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

REI看著身旁跟他們一起用餐的陌生人,緋紅的髮絲順服的貼在少年的脖子上,琥珀色的雙眸清澈動人的像是會說話似的。
「啊、我的名字是緋夜。」少年一手托著白嫩細緻的臉龐,一手隨意的攪拌著面前的紅茶。

hiyarules 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

嘛第三篇記事就工口成這樣我真是糟糕透頂…orz 
覺得沒問題就點進去吧 (掩臉) 我已經不想說甚麼了…(虛


hiyarules 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

1. 請問你的大名?
緋夜~

2. 船的性質是(EX海盜,海軍,商船...)?
海盜船 (燦笑

3. 在船上的職稱是?
來白吃白喝的 (喂
暖床用

領航員 (?


4. 喜歡船上的什麼地方?
睡房

5. 討厭船上的什麼地方?
保留 (燦

6. 喜歡吃什麼?
糖果 (大心)、幾乎是甜食都會吃

7. 討厭吃什麼?
甜食以外的東西 (嚴重偏食

8. 在船上的休閒娛樂是什麼呢?
吐糟、亂勾引人 (被巴)、迎戰路過的船隻 (喂

9. 嗜好?
同上 (喂

10. 喜歡船上的什麼人?
自己(喂

11. 討厭船上的什麼人?
沒有特別討厭的,啊不過那個早上在船頭展露身體的是啥啊 (摔 (喂

12. 船上有害怕的人或事嗎?
青鳥請不要跟我搶獵物 (誤

13. 最尊敬的人是?(尊敬≠喜歡)
自己(喂

14. 船上最有趣的情景是?
看受們被攻欺負(喂

15. 你的夢想?
征服世界。(去死

16. 那麼,距離夢想有多遠呢?
咳…先從海著手吧 (其實是上不了岸

17. 停靠陸地所做的一件事是?
回家洗澡換衣服吃一頓好的!媽啊本少爺柔弱的身體承受不起這樣的生活 (?

18. 遇到戰鬥時怎麼辦?
(腹黑模式全開)(揮劍)跪下來叫我女王!(喂

19. 請簡述在船上一天的日程。
起床吃早餐散步挑釁路過的船開戰吃午餐挑釁路過的船開戰吃晚餐挑釁路過的船開戰洗澡滾床單洗澡美容睡覺

20. 最後,請對船上的大家說句話吧。
今後請多指教v

hiyarules 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



緋夜 Hiya

紅色半長髮,髮尾較長
琥珀色的眼睛
18歲,169cm
黑色水手頭巾(好玩才戴),黑色開襟衣服(看的到鎖骨XD),黑色短外套,黑色褲子,純銀細軍刀,皮鞭
平常一副認真不起來的樣子,笑起來時很魅 (?)
有點任性有點高傲有點彆扭,成長於富有的家庭
被父母寵壞的孩子,喜歡的東西都會想盡辦法想要到手
為了征服世界熟知天文地理以及海
因為愛吃及有點小無知所以很好拐騙。
被壞海盜綁架到船上後被SIMEN號的大家誤打誤撞救下 (喂
很好戰,速度型打手,聽說是因為被人以糖果利誘才被騙上船…XDDD
其實在早就在那艘船上被捧為女王,但是覺得SIMEN號比較好玩才裝成被救的樣子 (炸
嘛這設定大家就當作不知道吧 (誤

似乎認識青鳥,但是因為同屬性(?)的關係好感度不高
很喜歡船上的攻們 (喂

嘛算是女王受+誘受吧 囧

hiyarules 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()